最新資訊

Nike KD10賣3.5萬美元?全球限量,球鞋有價愛無價!


 

Nike每年所推出的Doernbecher慈善系列對Sneakerheads來說都非常值得期待,當然,nike air max 今年的Nike Doernbecher慈善系列也如約而至逐一亮相。最值得一提的是,在此次Doernbecher慈善系列中,Nike KD10 Doernbecher以十分特殊的身份亮相。該鞋的配色與同為今年Doernbecher慈善系列中的Nike Air Max Thea Flyknit Doernbecher調性一致,顏色璀璨靚麗讓人眼前一亮。據悉這款Nike KD10 Doernbecher,Nike僅僅制作出三雙,而且其中的一雙是在活動上以3.5萬美元的拍賣價格出售,這也在側面凸顯出Nike KD10 Doernbecher的珍貴與意義,nike慢跑鞋 感興趣的朋友不妨關註一下吧。