最新資訊

經典款式!耐吉 NIKE AIR MAX 90 JCRD PRM女板鞋 807298


 

上世紀七十年代末,革命性的 Nike Air-Sole 氣墊開始在 Nike 的鞋類產品中嶄露頭角。1987 年,Nike Air Max 1 以透明氣墊的方式出現在鞋跟部位,讓這款球鞋的愛好者能切身感受到 Air-Sole 的舒適感和一睹其真容。此後,新一代的 Nike Air Max 運動鞋憑借其醒目的配色組合、可靠的性能表現與輕巧的緩震效果,在運動員和收藏家之間迅速走紅。Nike Air Max 90 Jacquard Premium 女子運動鞋依托五彩斑斕的圖案元素,銳意革新經典的跑步鞋設計,同時承襲令元年款聲名鵲起的革命性緩震性能,nike官方鞋子型錄 帶來柔軟腳感與出色彈力一如既往的優越緩震配置。織物鞋面結合富於支撐力的優質覆面,締造輕盈舒適的支撐體驗。Phylon 中底搭載 Nike Air 氣墊,打造輕盈的緩震配置。nike慢跑鞋 前掌彎曲凹槽設計,塑造靈活自如的步履體驗。耐磨橡膠外底,抓地功能出色。