最新資訊

耐吉冬季跑步裝備,助力全天候奔跑


 

跑步無關天氣,是一項全天候的運動。跑者不論在早晨、中午、晚上,還是雨天、晴天都可以跑步;在雨雪、泥濘、濕滑的路面上也都可以跑步;nike官方鞋子型錄2017 他們可以征服嚴寒,也能擊敗迷霧,更可以逆風而上勇往直前。無論天氣怎樣,跑步都需要你走出去,融入大自然,而不是站在窗內,看著別人從面前跑過。跑步就是無論大自然呈現怎樣的天氣,都要能夠泰然自如、風雨無阻。 【更多資訊請關注:http://www.new-balance-store.com.tw

 



十項全能世界紀錄保持者阿什頓•伊頓 (Ashton Eaton)在俄勒岡中部長大,在那裏,冬天氣溫可降至零度以下。他說:“我喜歡在寒冷或下雨的冬日進行戶外訓練。當你知道你有毅力走出去,nike roshe run 而其他人做不到時,你會備受鼓舞。只需裝備起來保持溫暖,我就能專註於訓練了。”

跑步永遠不會受季節限制,因此耐吉全新的冬季跑步裝備具有最大的保暖性、透氣性、反光性和防風防水性能。今年的設計有助於在寒風、陰暗、雨雪中徹底保持跑者可見、幹爽和溫暖,這是應對殘嚴苛天氣的完美裝備,nike zoom kd9 它能夠提供跑者所需的一切性能,使跑者不僅敢於面對惡劣天氣,更使其真正地融入其中。

 

 


NIKE FLASH PACK系列跑鞋

對於跑者來說,擊敗惡劣天氣,始於足下。面對在嚴酷、不可預知的冬日天氣中跑步的挑戰,nike鞋 跑者需要一雙能夠保持其幹爽、溫暖和可見的跑鞋。Nike Flash Pack系列跑鞋就具有防水和360度反光的出色性能。

 



該系列包含了幾款最熱門的跑鞋:新款Nike Air Zoom Structure 18、Nike Free 5.0、Nike LunarGlide 6和Nike Air Zoom Pegasus 31。每款鞋都裝備了冬季防護的新特點,為跑者提供必需的性能優勢。鞋面由密織網眼制成,nike官方網 或經DWR耐用防水塗層處理,其構造有助於跑者保持幹爽。反光元素增加了在弱光條件下的可見性。

 

 


NIKE SHIELD FLASH MAX反光夾克以及 NIKE FLASH 緊身褲

冬季夜長晝短意味著跑者更多時候要在弱光條件下跑步。Nike Shield Flash Max Jacket反光夾克和Flash Tight緊身褲正是因此而設計,耐吉運動鞋 以幫助跑者無懼黑暗,在冬季訓練中保持可見。

 



該夾克的反光格點圖案具備360度反光性能,其透氣、輕盈的 Storm-FIT 5防水面料則實現完全無縫縫合以抵禦風雨。nike慢跑鞋 由於在黑暗中保證視野和自身可見同樣重要,其鉸接式可調節風帽在提供最大幅度的安全遮擋之外,還能靈活移動,保證安全視線。

女款Nike Flash Tight緊身褲的反光層覆蓋整個腿部側面,有助於確保跑者從每個角度閃亮可見。其Dri-FIT面料能將汗液吸至表面,然後迅速蒸發,nike flyknit max 幫助跑者自始至終保持幹爽、舒適。

 

 


NIKE AEROLOFT HYBRID梭織夾克

正如冬季跑者所知,冬季跑步最大的敵人往往不是嚴寒,而是悶熱。跑步中厚重的衣服會不可避免地導致停止跑步,不斷要脫下過多的衣服。經過耐吉研發團隊運動研究實驗室(Nike Explore Team Sport Research Lab)和精英跑者的大量測試,Nike Aeroloft Hybrid Jacket梭織夾克的設計旨在幫助跑者在寒冷天氣中保暖且不會過熱。該夾克的800蓬羽絨保暖區域中加入了工程學激光切割打孔設計。羽絨填充帶來輕盈保暖效果,同時不會影響靈活性,nike拖鞋 而透氣孔則提供透氣效果,幫助身體通過釋放多余熱量來調節體溫 。Nike Dri-FIT Wool衣袖則由羊毛和聚酯纖維制成,既保暖又透氣,可將汗液從身體上吸收至面料表層,然後快速蒸發。Nike Aeroloft Hybrid Jacket梭織夾克將為跑者帶來恰到好處的溫暖。

 

 

 

NIKE RAIN RUNNER防雨夾克

不管是蒙蒙細雨還是傾盆大雨,在雨天跑步的秘訣非常簡單,那就是保持幹燥和涼爽。Nike Rain Runner Jacket防雨夾克的設計可以幫助跑者在雨中跑得更遠,且不會感覺過熱。該款夾克的層壓尼龍面料采用了無縫縫合設計,防風防水(防水效果達10,000毫米),而雙層前後通風口則有助於增強空氣流通,確保透氣性能。該款夾克設計時尚,融合了鉸接式插肩袖方便手臂的擺動,而可拆卸風帽可以收納於後面的儲物袋中。