最新資訊

NIKE AIR ZOOM ELITE 8:平緩流暢、疾速輕盈


 

Nike Air Zoom Elite 8跑鞋疾速輕盈,擁有專為天生追求速度的精英跑者設計的極簡式緩震系統。

 


作為Nike Zoom訓練鞋系列中最輕的一款,Nike Air Zoom Elite 8是專為想在訓練或競賽中保持腳下疾速輕盈的運動員而設計的流線型推進利器。

 

 

 

快速緩震

耐吉設計師在研發Nike Air Zoom Elite 8時考慮了跑鞋速度性與舒適性的每一個角度。位於前腳掌下的Zoom Air氣墊能在跑者進行節奏訓練等速度快、傾向於前掌跑法的訓練時,提供靈敏緩震。

 

 

 

平緩流暢

前後掌高度差被降低至8毫米,使得雙腳更貼近地面,nike flyknit 增強控制力並帶來更自然的步伐。平滑的無縫鞋面則帶來富有支撐性透氣性的貼合感。

 

 

 

透氣支撐

鞋面將輕質網眼與支撐性Nike Flywire飛線科技結合。網眼輕質透氣;飛線包裹足部,帶來舒適並可調節的貼合。不對稱鞋帶鎖定中足,無縫合的覆面提供了主要的支撐力以及幾乎無縫的貼合感。

 

 

 

柔軟平滑的過渡

超薄的外底增強抓地力, 同時不會產生附加的重量。鞋底的緩震軌在觸地時即刻彎曲,為步伐帶來柔軟平滑的過渡。nike flyknit lunar 前足彎曲凹槽則為更加自如的動作帶來可能。

 


Nike Air Zoom Elite 8是Zoom Air系列跑鞋中的一員,此系列還包括Nike Air Zoom Pegasus 32, Nike Air Zoom Structure 19, Nike Air Zoom Odyssey以及Nike Air Zoom Vomero 10。不論跑者是要出門晨跑還是挑戰馬拉松最佳成績,Zoom Air科技都將帶來快速響應的步伐。